O Cantar dos Poetas (ou, Anotações)
Anotações
Os poetas cantam a Morte,
O Tédio, o amor...
Os poetas cantam a experiência!
E nunca deixam de cantar
- Ou viver...
Ambigüidade entre o Tudo-Nada
Que é Ser-sendo-e-estando,
E parafraseando katarses múltiplas
Que nem sabem se atravessam a garganta,
E tão pouco se preocupam em não esgotar:
A Possibilidade, a Realidade; Solidão.
Sempre em erótico impulso, Busca,
( - Compreenção!)
Os Poetas são Filósofos sem filosofia.