Confesso

CONFESSO

Confesso com palavras a minha saudade

que agora grita e não posso contê-la

e ainda confesso que nunca esqueci de lembrar de ti

Confesso o meu amor e a minha solidão os meus medos e as minhas lágrimas que inevitavelmente me inudam.

Confesso todas as minhas vontades os meus desejos e até a minha angustia.

Confesso a minha verdade e a vida

Confesso a minha dor e toda minha ansiedade de ter você

Confesso que pensar na felicidade é querer fazer parte dela

Confesso que andei por aí tentando esquecer de mim mas confesso que não consigo deter essa força da procura.

Confesso que em mim merje uma energia que chamo desafio e eu sigo

as pegadas do meu pensar

Confesso que se eu pudesse mudar algo eu não mudaria

Confesso que até sou triste até choro

Confesso que já amei e que não pude amar a quem me amou.

Confesso que ainda quero viver muito pra saber mais de mim

e aprender o que ainda desconheço.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 05/09/2009
Código do texto: T1794481