Menina

Ela segue seu caminho,

sente a chuva molhar seu corpo,lágrimas se misturam.

É noite,não há ninguém pelas ruas,ela está só.

Ninguém pode vê-la ou ouvi-la.

Levanta o rosto,afasta os cabelos,olha adiante.

A chuva que cai,lava suas mágoas,todo passado,até mesmo o que houve há minutos atrás.

Ela segue sem olhar para trás,o que passou já não importa.

A menina está só,chora,mas não está morta!

Já levantou seu rosto,e caminha rumo ao desconhecido,espera algo melhor logo a frente,pois o passado que parecia conhecido,foi frustrante.

Você já não existe mais,é apenas uma vaga lembrança.

A menina já está em casa,tirou as roupas molhadas,se lavou,limpou-se de você.

Não há marcas em seu corpo que ainda lembre você,e as marcas do coração,o tempo já se encarregou de curar.

Você já passou,assim como a chuva que já se foi.

Você ficou longe,em algum ponto da estrada que ela não mais voltará!