LUA TEIMOSA
Fechei a porta do quarto
E no lençol me enfiei dos pés à cabeça
Para não ver o luar
Pois a lua é traiçoeira
E adora ver levantar a poeira
Venha ver que linda é
Venha ver que bela está
Não me chamem, por favor
É bem melhor evitar
Mas que surpresa
A luz do luar calçou o meu sapato
E me disse assim
Vim te buscar
Pra dançar