LUA MENTIROSA
Hoje não tenho versos
Nem sequer coragem tenho
De enfrentar a inspiração
Ela me olha desdenhosa
Acena irônica
Leva nos lábios rubra rosa
Que vá para onde quiser
Saia por aí
Vagabundando
E vá a outros enganando
Hoje nada te dou
Prefiro o ócio da mente
Tem muita gente nas esquinas
Que se cumpra tua sina
Hoje não te dou bolas
Sigo em frente ao longo da minha rua
Hoje não quero saber de nada
Nem presto atenção à lua
Levanto os olhos desdenhosa
E a lua me olha
Me tesa
E me diz convidativa
a mentirosa
Sou tua