TEU GRANDE AMIGO

Dar-te braços em abraços

Para não ficar sozinha

Uma fórmula é estar

Sempre em minha companhia

Eu prometo minha amiga

Dar-te-ei sempre palavras

Posso dar-te alguns poemas

Dou-te idéias, belas frases

Nessa tua "solidão"

Vou estar sempre contigo

Eu não sou o teu amado

Mas serei teu grande amigo