2 + 2 = Saudade
Há tempos
Achava que
Dois e dois
Eram quatro.
Também via
Que a vida
Valia a pena.
Mas, choveu.
Céu escuro.
Vento frio.
Acreditei
Então que
Dois e dois
Era nada
De fato.
E o sol saiu
Da sua toca,
Outra vez...
E uma moça
Veio e disse:
Dois e dois
É saudade!
E tudo brilhou
Ainda mais!
Como minha
Alma estava
Pequena...
Sim, a vida
Vale a pena!
Mesmo com
Cesta básica
Cara e minha
Alma pequena!
Obs:
Eis o comentário de uma colega do Recanto que gerou este poema:
"Dois menos dois pode ser saudades. Logo, deixou de ser nada."
Obrigado, Jaqueline Serávia (me permite usar teu nome?).