O INFARTO

o coração falou

mais do que devia

o coração calou

fazendo poesia

o coração doeu

depois daquele dia

que você prometeu

o que você não tinha

o coração bateu

acelerado e forte

você me envolveu

eu abusei da sorte

meu coração se deu

inteiro até a morte

o coração é meu

mas eu não fiz o corte

foi você que me feriu...

o coração se abriu

feliz e prazenteiro

depois que ele sentiu

amor falso-verdadeiro

mas coração aberto

está exposto ao vento

está exposto, é cego

mas guia o pensamento

e as vezes me obriga

a ir onde não quero,

o coração palpita

e vai de mil a zero

o coração parou

e foi devagarinho

recobrando a força...

agora está sozinho

calmo e sossegado

...apresentando arritmia importante: sem ritmo ou emoção...