Especial
A vida tem altos e baixos
dias felizes e outros ingratos
Supostos momentos de paixão
indispostas certezas do coração
Num piscar de olhos tudo escurece
O ar não sopra o dia não amanhece
Sozinho no nada se apega em preces
por mais que reze nada acontece
Mas eis que no momento final
surge alguém especial
que a primeira vista que fazes
não sabe se existe ou é miragem
Ela então te dá motivos
Torna tudo mais bonito
E ao pensar nela você acredita
que nunca amou até esse dia