Luz

Faceira, como as estrelas,

Única pétala da rosa que brilha,

Estrela,

Faceira,

Que junto a ti sou ferro, aço,

Estrela,

Muito mais faceira,

A ti, espero no céu,

Como já me deixastes,

Incessante espera por ti,

estrela

A mais faceira,

Supere a dor da volta

Faça seu retorno cadente,

Em quanto a ti espero

estrela

Pleno e sincero, a ti querem.

Sem o dom da mágoa

O som da luz atordoa,

A tua face, retorna.

E ainda sim esboça, a ti.

Estrela.