Som do escuro

Ao ver o som

Sinto-me não ter visão

Ao calafrio da união

Afasto-me na escuridão

Sentindo o som

Acalento-me na reflexão

Ao tom de um dom

Assenta-me o sublime som

A terra ainda gira e não se combina

Revolto-me com insanas orgias

Com apenas um gesto

Ridicularizo-me ao obvio

Sentindo o certo

Volto-me a casa inserto.