Renascer

Resgatado sim

A alma em fim só.

Com algo mais, renasce

Sem renegar o pudor do corpo

O homem fala de amor

Sem sentir o próprio cheiro

Sem regar as flores mortas

Pisa em flores vivas

Sem rezar pelos vivos

Prefere rezar aos mortos

Sem aplausos, sem vitórias

Ainda viaja na vitória

Há vitória, como vitória

Que régia, a amargura do ser

Complicado sistema de absorver

Comprime sentimentos tolos

Investe no longínquo

Sabendo da infinita sede

Insiste em andar, sem regar a vida

Sem rumo

Passa a vida

Sem sumo

Não tende o ser

Sem rumo

Chega o mal

Sem sumo

Afasta o bem

Apenas no limbo.