CANTIGA



            Recebo os versos que por ti
            Estão carinhosamente escritos.
            São oferecidos com seu amor
            Somente a mim, e ninguém mais.

            Pétalas que lanças pelo caminho.
            - As utilizarei pra me perfumar -
            E na sua direção me lançar
            Para carinhosamente te mimar.

            E estes versos que recebo
            Impregnados estão de doçura
            Da beleza, da cor, e da luz
            Que sua alma à minha conduz.

            E os guardarei, os cuidarei
            Como se a ti estivesse mimando.
            Com os nossos corações alegrando
            Neste amor em nós se alastrando.