Sinceridade
Sinceridade libertadora
Crueldade arrasadora
palavras perfurantes
sem piedade confortante
Impiedosa em seu intento
derruba sonhos e desejos
Engole mundos e dimensões
e dilacera nobres corações
Por mais cruel que pareça
ela vem de forma indefesa
e por mais que ela te abale
ela não é nada mais que a verdade