Meu vício

Meu vício

Desejo

Feitiço

Meu erro é você

Loucura

Veneno

Amor e desespero

Feiticeira quero ser

Noites

Espinhos

Calado

Quietinho

Viciada por você

Amor em desalinho

Errado ou certinho

Eu desejo é você

As sobras ou os restos

Um dia eu acerto

Eu quero é ter você

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1794179