O renascer da poesia

“Penetra surdamente no reino das palavras./Lá estão os poemas que esperam ser escritos..."(Carlos Drummond de Andrade)

******************

Ele nascerá!

Meu soluço será seu canto,

seu cântico meu acordar.

Não anunciará a hora do milagre da luz

dos que rompem a placenta indesejável.

Virá pedindo a liberdade

de quem acredita

no destino do poema

sem vínculo umbilical.

Despertará no fulgor das almas

Que por dentro o corpo liberta

com seu libido entre versos,

só fenecendo no meu desencanto

da última rima em desespero.

Ele renascerá!

Meu sorriso será seu cântico,

Seu canto meu despertar.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/06/2006
Código do texto: T179399