Alentos

A rosa envolvia

A flor que parecia

O ar que exalavas

Aos poucos embriagava.

Perdido encontrava

No pensamento levará

Você aparecia

Desenvoltura encantava.

Sensação arrepiava

O preto escurecia

A vista se esvaia

As forças tu roubava.

Lima Júnior
Enviado por Lima Júnior em 05/09/2009
Código do texto: T1793956