MEUS SONHOS

Para onde foram meus pensamentos?

Eu tinha tantos...

Pensava ser um adulto...

Não sei para onde foi.

Pensava ser um doutor..

Mas não mais pensei.

Pensava ser um grande sonhador...

Porém o tempo apagou.

Pensava ser um grande músico...

Não compus nenhuma letra.

Pensava ser um homem mais rico...

A ganância acabou com meu dinheiro.

Pensava ser um maior dos poetas...

Ninguém leu meus versos.

Pensava ser um político...

Ai eles votaram em mim...

Fiz tanta coisa errada.

Acabaram meus sonhos...

Acabaram minhas poesias,

Acabou meu dinheiro,

Acabou minhas músicas...

Porque descobri que para viver não existe sonhos...

Existe o eu,

Existe o poder...

Enfim existe...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 05/09/2009
Código do texto: T1793910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.