CONFUSÃO DOS PRÓPRIOS SENTIMENTOS

 

 

Vejo minha pele escamar sobre o sol de sal,

E dentro da noite vago a camuflar no mar.

Os passos na areia marcam como uma tatuagem,

E o vasto andar carregado de solidão que doe.

Bebo a minha saliva a corroer a minha boca,

Os meus beijos não são mais os mesmos,

A luz envolve os meus cabelos em brasa,

Caminho por matas verdes, a amassar a grama.

Meu coração a procurar-te em todos os lugares,

Voltarei a compor nossas canções feitas com amor,

Ou vou desistir das coisas elevadas ao paraíso da solidão..

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.