Sem quintal
Não havia quintal
no olhar de dentro,
apenas paredes úmidas
teto cabisbaixo.
Não havia jardim
no olhar de dentro,
apenas um vaso sem flores
sobre a escrivaninha em versos.
Não havia desejos
no olhar de dentro,
apenas a vontade de gotejar
todas as viagens pensativas.
Não havia...
um instante:
calado,
sentido;
um olhar sem quintal.