EU

por Regilene Rodrigues Neves

Eu - quem é você que me ama

Deixa subtendido um amor incógnito,

Mas cheio de sentimentos?

Segue meu caminho

Vem me encontrar

Confessa me amar

Nas entrelinhas do silêncio

Quer me intrigar?

De onde vem esse amor

Que me procura e não me acha

Num coração choroso por mim?

Quem é você

Que tem medo de aparecer?

Vem quem ama confia

Se entrega sem medo

Quero lhe conhecer...

Ouço sua voz

E já lhe imagino

Quem será esse amor

Que por tanto tempo

Nunca me encontrou?...

Onde andarás

Esse coração confesso

Que em palavras de amor me beijou

Suavemente a alma

Que adormecida nessas entrelinhas acordou?

Sopre seu nome ao vento

Para que esse momento

Ouça seus sentimentos

E quem sabe vire um poema de amor...

Em 05 de setembro de 2009