NUVEM PASSAGEIRA

<br><center>

Quis tanto que entendesses os meus versos...

Versos que te fiz

falando da minha alegria

ternura e afeição...

versos que te diziam

do bem que fazias ao meu coração...

Não entendeste,

e agora, por certo, nem os lê.

Tentei...quanto tentei.

Mas teu orgulho é maior,

não te permitiu compreender.

Tomara tu nunca te arrependas

de ter dado fim a um lindo sentimento

que deveria ser pra vida inteira,

mas que pra ti,

foi apenas

uma nuvem passageira.