06:00hs

Com a vista embaçada

Tento lembrar as coisas que vi

Era tudo tão real

Que voar parecia normal

Tudo acontecia como queria

Dos meus medos achava graça

Das angústias disfarçava

E os desejos conquistava

Era possível me ver

Do alto, do lado

De todos os ângulos que quisesse

E até meus pensamentos podia ler

Mas, um barulho intermitente fez acabar

Com a realidade que estava a vivenciar

E infelizmente às 06:00hs

Vi que era hora de acordar