POSTURA
POSTURA
Posto-me frente à vida
Cabeça e coração em sintonia,
Valorizo momentos preciosos
Sem angústia sem medo ou solidão,
Os passos sempre bem harmonizados
Ao ritmo dos momentos de emoção...
E assim na vida a caminhar,
Curvo-me às belas flores do caminho,
Aspiro seu perfume embriagador:
A cabeça apontando o rumo certo
E a alegria enchendo o coração...