A MISSIVA
A Missiva
O sol se fez presente,com seu calor
para recebê-la em íntima euforia...
Na dúvida, do envio,certo pavor
julgando a promessa,um tanto vazia...
Um dia,dois e sete dias depois
chega,a tão esperada missiva
carregada de encantos,em dois
envelopes,e letra manuscrita.
causando desconhecida sensação
surpresa...certeza...como saber?
no pedaço de papel,pura poesia...
Do poeta,secreto...a revelação
sentindo,ainda,algo a dever
Lendo-a,linda,após a chuva, emoção...
Nelma Barbosa da Silva
13/01/2009
Bjs!