IDADE DA LOBA
IDADE DA LOBA
É uma glória tão sublime
Viver na idade da loba
Ser a doce fruta madura
Tão desejada gostosura
Nesta poupa que a engloba
É fase que não se reprime
Pois é na idade da loba
Que a mulher, fatal criatura
Ganha asas, liberdade pura
Eis que nada mais a apavora
Chega a ser mesmo um crime
Dizer que na idade da loba
Não se tem mais formosura
Apenas se livra da clausura
Deixando de ser menina boba
Enfim, tudo em ti se exprime
Ao chegar a idade da loba
Teus encantos, fiel lisura
Pois nada em ti se censura
Vez que meu corpo te adora