O Valor da Lágrima

O VALOR DA LÁGRIMA

Quando chorei,

Chorei de paixão,

Foi por amar demais,

Que veio a dor,

Mas foi quando chorei,

Que senti que não valeu à pena,

Que não fui amado,

Que amei sozinho,

Foi quando chorei,

Foi que percebi o valor da minha lágrima,

Percebi quem realmente a merecia,

Foi então que percebi,

Que amar sozinho é sofrer,

Sofrer sozinho é tolice,

O amor resiste a tudo,

Mas a lágrima do arrependimento,

Esta o amor não suporta,

Porque eu chorei,

Esta ela não mereceu,

Nem uma gota da minha lágrima.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 05/09/2009
Código do texto: T1793234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.