Responsáveis ou não?...

Responsáveis ou não?...

Na luz de um olhar,

Pode-se ver a profundidade da alma,

Assim como na beleza de um sorriso,

Podemos avaliar a generosidade de um ser,

Quando através dos nossos atos,

Transmitimos algo do nosso ser,

Criamos o elo da amizade,

E a reciprocidade virá ou não,

Culminar na concretização desta amizade,

A abertura inicial pode não ser suficiente,

Para que se crie uma correlação,

E a abortagem desta iniciativa,

Pode e com certeza irá findar em tristeza,

Quando nos fechamos,

Ou não permitimos a outros que abram,

Somos assim responsáveis pela tristeza

Nossa e dos outros,

Quando aceitamos que o olhar e o sorriso de alguém,

Chegue até o nosso coração,

Com certeza teremos o reflexo em nossa alma,

E se o fazemos de nós é tirado algo de ruim

Para dar lugar a algo de bom.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 05/09/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1793224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.