Carinho*Amor*Paixão

Amor só é bom quando é feito com vontade!

Num misto de saudade afogando a agonia.

Paixão só é boa quando é correspondida,

uma mistura de vontade,tesão e alegria!

Carinho só é bom quando vem sem falsidade,

mata aquela sede e põe pra fora a fantasia!

Amar por amar é covardia.

Paixão sem prazer é utopia.

Carinho sem abraços ,nem precisa todo dia!

Amor acalma a alma

Paixão faz perder a calma

Carinho tira a agonia

Amar,ama-se sozinho

Paixão,dá-se sempre um jeitinho

Carinho,reúne amor,paixão e beijinho

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 05/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1793184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.