EU ESCREVO
EU ESCREVO
Eu escrevo...
...não para passar o tempo
são coisas do momento
que saem do meu pensar
Eu escrevo...
...assim tão de repente
aquilo que o coração sente
e o que quero desabafar
Eu escrevo...
...alegres ou tristes poesias
sobre minhas dores e alegrias
e tudo aquilo que me tocar
Eu escrevo...
...porque Deus me deu o dom
e só eu sei o quanto é bom
poder expor o meu sonhar