Não saber

Normal seria somente,

Somente..

Somente Saber o que nao sei

Sei que o nao saber e normal

Nao normal seria saber,

Que seria somente dom

Dom quixote com espadas

Armaria uma luta ardua

Para saber apenas o normal

Sabendo que tudo visto, normal nao é

E que anormal seria a luta armada

Ou entrar em uma longa jornada

Do tumulto ao caos

Da Babilonia a lama

que levado por chamas

incendeia a cela

e envolto de redias

se liberta de trevas.