Céu azul
Voando em busca de liberdade
tocando o céu com maior intimidade
Asas suaves a acariciar o ar
e em sua face o vento a sussurar
À procura de redenção
aos céus levo minhas mãos
e também bato minhas asas
sem sucesso na minha busca alada
Acima vejo um mar de céus
e abaixo um céu de mares
então cercado de um azul sublime
te vejo assim minha terra-firme