Jogo fora hoje

Um pedaço da saudade

Não, ela toda.

Não, só aquele pedacinho que teima em se desfazer

e ir embora pelos olhos.

Não, esse também não...

Acho que...

O medo...

Ou talvez a sede...

O céu nublado, o frio.

A "lição de casa" ou do trabalho.

Meu sapato novo.

Que agora é velho,

As coisas que eu consumi desde sexta feira...

Minhas contas.

Talheres.

O restante das roupas.

As latas vazias, Meus telômeros.

Hoje jogaria o ontem fora...

Para me resgatar do amanha...

Ou talvez ontem teria jogado o hoje

Para nao ter vivido esse dia..

e que dia, inserto

Jogo tudo o que foi sucesso...

Todos os planos que deram certo

Ou os que desenhavam uma certeza de êxito...

Vou ficar só com os fracassos...

Comemorar meus fracassos

Passado e os ainda imaginados...

Fiéis fracassos...

Minha irresponsabilidade jogo agora

O bom senso

O pensar...

Porque pensar é saber...

Saber talvez seja sofrer...

Sofre talvez seja ser infeliz

Ou não tao mais feliz, que seja

Felizes são os ignorantes...

Jogaria a falta de continuidade!

É tudo q eu precisava pra dar um continuado na vida...

Os papéis rascunhados com minhas poesias...

Os relógios,

Os calendários,

as datas.

Bússolas e as metáforas...

A hipocrisia

Todas as convenções e protocolos sociais...

A prudência

A inocência e a indecência,

A talvez a decência

Quero jogar a juventude fora

Quero voltar a ser neném

E sentir o calor de alguém

Que me faça dormi

Jogaria o amanhecer fora

Para dormir ate o momento certo

E acordar no momento errado

Após ouvir o tom

Retorno da morte sem um dom.