Tarde ensolarada

Tarde ensolarada de Julho.

Brilho resplandecente.

Triste borboleta trancada em teu casulo,

Desejando viver intensamente.

Olhar perdido no ar

Com os pássaros no céu.

Também quer voar

Junto as nuvens em véu.

Procura tocar-te com as mãos

Teu corpo cor de bronze.

Sentir desejo e sensação.

Impossível.

Estás tão longe.

Vezes, olhares se cruzam

Entre a distância que os separam.

Palpitam os corações,

Sem proibições.

Clarice de Jesus

29/o7/2009