Decisão
Não saber o que pensar
faz o tempo em si parar
porém parado ele não fica
e só a ti se danifica
Esta louca indecisão
tira oportunidades de suas mãos
faz futuras boas memórias desaparecerem
e grandes amores por fim não ocorrerem
Uma mente confusa
no final só traz culpa
e um grande arrependimento
de não decidir naquele momento