O estourar dos fogos...
O estourar de fogos
Precipitando-se para
O Infinito
Fogueiras,
Lareiras,
Árvores,
Um disque-disque
Aqui e acolá
A alegria estampada
Mas,
Será tão assim
Alguns parecem não sentir
Essa natalidade
Alguns até
Nem sabem o que é isso!
E, ainda...
Alguns se esquecem
De transportar
Toda essa manifestação
Para os demais
Dias
Por que?
Peixão89
Devaneios - 1984