O APAIXONADO

Quando olho pra você

Invade em mim um grande desejo

Queria tanto dessa boca linda

Nossa! que delícia ganhar um beijo.

Seus olhos quando me olham

Parecem que querem me pedir

Sei lá! se é por tanto desejo meu

Que os meus lábios querem sentir.

Será que estou alucinado

Ou será que estou vendo miragem

Quando estou sozinho na cama

Beijo o travesseiro que bobagem.

Mas de uma coisa eu tenho certeza

Eu estou mesmo muito apaixonado

E agora o que é que eu faço

De ela não querer este românce realizado.

Eu queria muito ser correspondido

Será que isso me é um castigo

Nunca pensei em minha vida

Que isso viesse acontecer comigo.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/09/2009
Código do texto: T1793002