vinda do mar

chegou

no vento

na verdade

ventania

se espalhou em mim

por dentro

vadia

como se fosse

poeira nas ruas

ar de soberana

como a lua

pele branca

e nua

deitada solene

na minha cama

saida da vida

na verdade

do limbo

da maresia

na verdade

vinda do mar

chegou

entre as palavras

na verdade

poesia

passeando

aos prantos pelo ar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/09/2009
Código do texto: T1792996