Tudo é Ilusão

Tudo é Ilusão

Tudo é ilusão

olho pra trás e vejo que tudo passa

Vejo as coisas mortas

As promessas não cumpridas

Os amores perdido

As folhas secas

A cama vazia

O desespero

O dito por não feito

As incertezas que não via

a pobreza da alma

A alma fria

A inocência de acreditar nos mares de rosas

No manto véu de alegria

No sorriso falso e no falso dia

No olhar que hora jurava sincero

e que agora nem via

Tudo é ilusão eu creio

Tudo passa

Receio em dizer

A verdade é que tudo é ilusão

Brincamos de ser felizes

Ilusão querer concertar o que já foi feito

As mascaras caem

E eu!

Eu prefiro acreditar nos pingos de chuva e contar Estrelas no cèu ao invés de confiar no HOMEM.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 04/09/2009
Código do texto: T1792919