Localizando-me
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A noite pareceu-me ter a faceta de uma noite atrás...,
Onde a passarela de um plenilúnio abria-se sonolenta,
Onde eu, atenta à luz, adentrava a porta da cor lilás,
Onde, lenta, afagava as omoplatas com meus cabelos,
Onde as minhas retinas dançavam em globos pensos,
Enquanto, reversível, me fizera lúcida e insana / assaz.
A noite pareceu-me ter a faceta de uma noite atrás...,
Em verso loquaz que sorri e que soluça!
Neste amontoado, acolchoado por recheios...,
Em movimento nada alheio nem fugaz
À noite, reportando-se a uma noite atrás,
...Um momento plural?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Véra Maggioni
direitos autorais reservados
Escrito em 8 de abril de 2008.
registrado em 4 de setembro de 2009