MENTIRA

Pressinto, com seu silêncio,
que mais uma vez me perdí
na loucura da emoção;
tento esconder minhas mãos para que não veja
o tremor de alguém ferido por sonhos despedaçados
Esquecendo a traição,
novamente me afoguei
saboreando seus beijos,
buscando abraços, sorrisos, e neste sonho, cedí
o que de mais profundo agora sei que perdí
Amarga meu coração
como se fel lhe cobrisse
ao saber de seu mentir;
buscarei ajuda c'os anjos,me socorrerei com o demônio
apagarei a luz do céu e, na sombra, cerrando os olhos,
reviverei sua farsa ,
o lançarei às feras,
tal ondas na arrebentação,
com a alma de justiça e coração de desforra
provocarei seu orgulho, fazendo-o confessar:
Eu mentí !