PROCURO UM AMOR

 

 

Procuro um amor,

Verdadeiro.

Procuro um amor,

Que seja sincero e realista.

Procuro um amor,

Que venha sempre com flores na mão.

Procuro um amor,

Que venha a ser meu amigo.

Procuro um amor,

Que nunca me diga não.

Procuro um amor,

Companheiro.

Procuro um amor,

Que seja um gentleman.

Procuro um amor,

Que venha sempre pedir-me ajuda.

Procuro um amor,

Que venha sempre falar-me amo-te.

Procuro um amor,

Que me ame todos os dias e noites.

Procuro um amor,

URGENTE.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 04/09/2009
Código do texto: T1792783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.