A Gota
Mergulhaste mil léguas
Como se poucos metros fossem
Apenas para se afogar
E me dar algum prazer
Em poder lhe resgatar?
Mas agora é de tão péssimo gosto
Tanto sal no teu rosto
Que me faz desejar moças mais doces
Entende? Moças que saibam se afogar
Com alguma classe...
E não nesse desespero insosso
De morrer por solidão
Por meia lágrima ou por outro
Como se a gota do mar
Também não sentisse algum desespero
E alguma solidão...
Consigo mesma em tanto mar.