Olhando bem ...
o rosto do possível
o topo da pirâmide
o vento, o alvo, o invisível
a gente é feita para acabar
para dizer sim , voar
caber no mar ... sonhar
círculos em ciclos da vida
além dos nossos fios
além dos medos
bem dentro do universo.
04/09/09