Reencontro
Decerto que sei
(ainda que fosse rei)
que não agrado
à todas as Musas desse Fado.
Mas pressinto novo alento
que chega com o vento.
Talvez a Amada me leia
e me mostre seu corpo
(que tudo incendeia);
e goste do meu texto
e use um tolo pretexto
para que retomemos
ao licor que quase bebemos.
Tanto tempo ...
Tempo em que não havia
certo ou errado,
só um poema inacabado.
Para Lilian