Olhar d’alma...
O sol se escondendo atrás do monte
E uma brisa leve e fresca a acariciar-me
Olhando esse fantástico horizonte
Fico entorpecida... A deliciar-me.
Em silêncio...
Diante de paisagem tão divina
Que a todos os olhares emociona
Naturalmente, o que vemos nos ensina,
A simplicidade de como a vida funciona
Como mágica...
É energia gerando outra energia
Um universo que da troca se alimenta
É sol, que a amada lua alumia,
E a noite os corações, ela que esquenta.
Com paixão...
São tantas gentilezas demonstradas
Tanto mimo, dedica, a si, a natureza,
Que facilmente podem ser observadas,
Pelo olhar verdadeiro da beleza...
Olhar d’alma...