Lua nascendo
Ah lua e mar
Não deixarei escapar esse momento
Não desperdiçarei meu olhar
Somente atento
Em tua estrada de prata infinda
Não eu com o meu ofício
Não eu com a minha lida
De tecer fios de palavras
Enredando momentos de beleza
Dando forma e ganhando vida
Estarei sempre dedicado
A margem de alguma praia
Pra olhar aonde a lua chega,
Enquanto em ondas veste
E enquanto o sol se põe
E entre nuvens desmaia
Serei eu sempre fiel
Ao que tanto nos propõe
O brilho e a gravidade
O ritmo que fazem as ondas
Enquanto sopra o vento
Serei eu sempre grato
Ao que me oferecem sempre
Somente na existência
Somente em intensidade
Pois vejo janela a fora
Onde moram as forças
Que me bastam
Que traduzo em felicidade