Uma vez mais
Posso fazer
Quero fazer
Sigo sem fazer
Não sinto culpa
Deixo tudo pra trás
Faço sem querer
Faço por fazer
Sou esse movimento
sem tédio
sem vez
sem palavra
Basta o milagre do prazer
pra esse animal se erguer
Tudo não passa de chance,
de chancela da história