Armazenamento
Todo dia o dia todo guardo...
guardo o amido e a glicose,
o remédio e o tédio...
de não poder usá-lo,
o alimento para não perder
o remédio para não beber;
guardo o amor para não dividir
a raiva para não ferir.
O dinheiro, não dá para guardar,
e nem precisa pegar para gastar.