Meu cachorro morreu na queda
Fui jogar futebol, um dia normal
Fiz gol, bebi cerveja,
Deixei luz acesa,
Meu cachorro atropelado,
por um rodo, rodado,
Só o corpo. Morto!
Eu nada absorto,
DESCONFORTO!
Um quintal calado,
Um maço sem cigarro
E eu do lado, prostrado,
o sangue, o pecado,
do meu cachorro morto.
Não, não era pastor,
poodle ou husky!
Foi o meu melhor wisky
que caiu do meu lado!